Aüßere Bedingungen: Tristes Wetter trotz Frühlingsanfang, bei tiefem, rutschigem Geläuf, Regenschauer auf dem Weg zur Playa
Zuschauer: 7 (Hanna, Theo, Malte, Lars, Johann, Karl, Freund von Karl, Jakob & Mats)

Beängstigende Frühform

BU im Jahr 2010 weiterhin unbesiegt

Die BU rief und (fast) alle sind aus ihren Löchern gekommen - Rekordbeteiligung im ersten Spiel des Jubiläumsjahres - sensationelle 20 Spieler !!!!!

Der Gegner war zwar im Schnitt mal wieder gut 20 Jahre jünger, aber  Sie wissen schon, Sie wissen schon, Knick Knack, dass sich die BU, wenn überhaupt meistens nur selber schlagen kann... . Wir konnten das Spiel auch lange Zeit offen halten, doch dann kassierten wir einen eher unnötigen, wenn auch vollkommen berechtigten  Foulelfmeter gegen uns - zack, Sie wissen schon, sie wissen schon, Knick Knack 0:1 Ende der 1. Halbzeit. Wie sollten wir den Abwehrriegel der Steppenreiter nur knacken? Gregor und Claudio tauschten die Positionen - Gregor spielte jetzt deutlich offensiver und die BU kam auch zu mehr Chancen. Aber die Zeit lief der BU langsam aber sicher davon! Es waren nur noch 6 Minuten zu spielen: Achtung Sie wissen schon, Sie wissen schon, Knick Knack Schlüsselszene: Daniel riskiert in einem Zweikampf an der Mittellinie alles (musste er auch, denn ansonsten wäre der Steppenreiter allein auf unser Tor zugelaufen), und konnte den Gegenspieler letztlich nur mit unfairen Mitteln stoppen und kassierte dafür vollkommen zurecht eine 10 Minuten Strafe. Aber die nummerische Unterlegenheit machte die BU durch unbändigen Kampfeswillen wett und kam so durch einen etwas fragwürdigen Strafstoß (nach Foul an Gregor) zum vollkommen verdienten Ausgleich. Dann wurde auch noch ein Steppenreiter des Feldes verwiesen und so passierte das, womit eigentlich niemand mehr gerechnet hatte: Die BU konnte das Spiel drehen. Wir bekamen einen Freistoß, den Günter schön vor das Tor flankte. Im Gewühl fiel der Ball Gregor vor die Füße, der seine gute Leistung mit dem viel umjubelten 2:1 krönte. Das 3:1 erzielte Andre nach einem weiteren missglückten Abwehrversuch der Steppenreiter.

Fazit: Sie wissen schon, Sie wissen schon, Knick Knack: Das Spiel dauert 90 Minuten...

Men of the match: Ansgar & Gregor (jeweils 3 St.)